您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

市妇联组织爱心人士送关爱到市社会福利院

阳泉市政府 www.njenzhi.com 2019-01-30 06:49 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    冬日寒冷,爱意暖心。1月29日下午,市妇联工作人员与来自市驿拓电子商务有限公司、市锦丰种植有限公司、山西信德沃友环保科技有限公司、市口腔医院的爱心人士一起,将价值8000元的图书送到市社会福利院孩子们的手中,为福利院安装了价值8000元的净水器,并为孩子们义诊。

    在市社会福利院,爱心人士亲切地与孩子见面,与他们玩耍嬉戏,并开展了“亲子阅读”活动。来自市口腔医院的4名医生则耐心地引导孩子们,为他们认真地检查口腔及牙齿健康状况,还将儿童牙膏送给了孩子们。市口腔医院的医师杨春是第二年参加慰问活动,她说:“给孩子们义诊是我们医务人员应该做的事情。通过检查发现,孩子们的口腔卫生状况良好,可见市社会福利院的妈妈们平时十分用心照料。以后我和同事们将继续为孩子们服务,让他们感受到来自家庭的温暖和亲人的关爱。”(瑞花 郁静)

附件下载

相关推荐