您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

巩成慰问台胞台属

阳泉市政府 www.njenzhi.com 2019-01-30 06:53 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    1月29日,市委副书记、市委秘书长巩成慰问居住在我市的台胞台属代表人士,为他们送去慰问品和新春的祝福。

    在滨河新天地商业广场有限公司,巩成看望了在我市工作已6年的公司总经理台胞林吉祥,听取了商场经营情况,感谢林吉祥先生在我市经济社会发展中所做的贡献,希望他继续加强经营管理,提升服务质量,推动我市服务业高质量发展。

    在台属赵志元家,巩成亲切询问他们的家庭情况和在台亲友情况。他希望台胞台属充分发挥桥梁纽带作用,加强与在台亲友的联系,转达市委、市政府的深切关怀和诚挚慰问,宣传家乡的发展变化,吸引他们来我市参访交流、投资兴业,推动两岸深层次交流发展。

    巩成要求,各级各有关部门要切实加强与台胞台属的沟通联系,关心和照顾好台胞台属的生活,及时解决他们在工作生活中遇到的问题,促进两岸经济文化交流。(薄红贞)

附件下载

相关推荐