您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

新景公司运输工区开展青工岗位成才活动

阳泉市政府 www.njenzhi.com 2019-01-30 06:49 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    为进一步激发青年职工学技术、学业务的工作热情,让每名职工感受到提高“技术能力”的紧迫性,近日,阳煤新景公司运输工区开展了青工岗位成才活动。

    在抓好青工的日常培训和业务知识考核工作的同时,新景公司运输工区要求操作岗位上的全体青工,必须认真参加由工区、队组组织的各种学习培训,并在月底进行严格的闭卷考试后公布成绩。要求队组每季度组织一次各个工种的技术比武,全体青工都要参加,相互切磋,共同提高,从中产生一批青年岗位能手。组织人员对竞赛活动的全过程进行监督,做到竞赛形式公开化、竞赛认定标准公开化、赛后成绩现场公开化,以确保活动的公平、公正。 (韩东青 冯梦琪)

附件下载

相关推荐