您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

二矿机电工区整风肃纪促进安全生产

阳泉市政府 www.njenzhi.com 2019-01-30 06:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    近日,阳煤二矿机电工区开展整风肃纪活动,全面学习阳煤集团“安全一号文件”,以常态化监管为手段,强化基础管理,提升建设水平,进一步促进规范化、制度化、安全化部室建设。

    二矿机电工区严抓出勤,各队组、业务组室制定有效、精细的员工出勤管理与考核制度,按照“部室巡查、队组执行、全员参与”的模式严格比照落实,实现出勤管理制度化。对职能人员、记录员在岗尽职情况,队组牌板更新、环境整治、队务公开等基础工作实施常态化监管,明确奖罚标准,落实岗位职责,严肃管理行为。

    工区各级管理人员严格管理,执行“走一路、看一路、查一路、教一路”的现场管理理念,俯下身子,现场抓落实。同时,工区分管领导与安监小组针对走动管理、隐患整改、工业卫生、持证状况、现场培训等情况进行巡查,并在每日部碰头会议上进行通报,全力保障安全生产。 (李洋 聂晓彬)

附件下载

相关推荐