您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市关工委少儿春晚精彩上演

阳泉市政府 www.njenzhi.com 2019-01-30 06:39 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

 

 

    1月28日,阳泉豪远金色大厅600个软席座无虚席。由阳泉市关心下一代工作委员会联合CCTV我爱你中华《全民电视才艺盛典》栏目主办的少儿春节联欢晚会在这里上演。

    晚会上,《春暖花开幸福年》舞出新春的祝福,《金蛇狂舞》演奏出激动人心的乐曲,《鸿雁》在小提琴曲中翩翩飞翔,古筝表演呼唤《春天来了》,二胡合奏《骏马奔驰保边疆》激情四射,葫芦丝曲《醉长安》赢得观众阵阵掌声,《我爱你中华》舞出这场红红火火晚会的主题,爱我中华,红色基因代代相传……

    阳泉市关工委和各县区关工委领导以及阳泉市有关单位的领导兴致勃勃地观看了晚会。现场观众用热烈的掌声祝贺少儿春节联欢晚会的圆满成功,期待着少儿春晚明年再相逢。 张莉苹/文 朱玉芳/图

附件下载

相关推荐